北京华博招标

招标公告招标公告招标公告招标公告招标公告招标公告招标公告招标公告招标公告招标公...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 安阳县瓦店乡2020年度财政扶贫资金项目(二标段)招标
新闻中心
安阳县瓦店乡2020年度财政扶贫资金项目(二标段)招标
发布时间:2020-02-14 17:27                返回列表
安阳县瓦店乡2020年度财政扶贫资金项目(二标段)招标
河南 2020-02-13
截止时间:
采购编码:
信息类别:咨询服务
采购主体: 政府
一、项目编号:ASFZC2020-011
二、项目名称:安阳县瓦店乡2020年财政扶贫资金项目
三、项目概况:
1.建设地点:安阳县瓦店乡;
2.计划工期:60 日历天;
3.资金来源:财政专项扶贫资金;
4.本项目预算价为:项目总投资1976349.6元,其中一标段:889200元,二标段:489402元,三标段:597747.60元。
5.工程质量:合格。
6.工程内容:
本项目共分为三个标段:
一标段:安阳县瓦店乡杨奇村2020年硬化道路项目,位于安阳县瓦店乡杨奇村内,本标段修建主要内容为新建150mm厚C25混凝土道路 。
二标段:瓦店乡师良村2020年硬化道路项目,位于安阳县瓦店乡师良村,建设内容包含村内C25商砼硬化道路等。
三标段:安阳县瓦店乡郎固村2020年硬化道路项目,位于安阳县瓦店乡郎固村,主要内容是C25商砼路面等。
四、采购范围:工程量清单范围内的全部施工内容。(具体内容见招标文件)
五、供应商资格要求:
1.具有独立承担民事责任的能力;
2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。■提供近一年(2018年)经审计的财务报告或财政部门认可的担保机构的投标担保函;■供应商须提供 2019 年 6 月 1 日以来任意1个月份已依法缴纳税收的凭据■供应商须提供 2019 年 6 月 1 日以来任意 1 个月份已依法缴纳社会保险的凭据(并提供参与本项目投标的合法代理人<法定代表人或被授权人>包含在内的材料,如社保部门出具的参保凭证等);依法免税或不需要缴纳社会保障资金的供应商,应提供相应文件。
3.具备履行合同所必需的设备和专业技术能力。■提供相关设备或设施的购置发 票或单据(任一),■技术人员的职 称 证书或职业(执业)资格证或等级证书等相关证书(任一)、或专业人员用工合同(任一)等的材料。
4.本项目不接受联合体报名。
六、招标文件的获取:
6.1招标文件下载时间:2020年2月14日至2020年2月20日23时59分前,获取电子版招标文件及其它招标资料,此为获取招标文件的唯一途径。
6.2招标文件费:招标文件价0元。
七. 开标时间(递交投标文件截止时间):2020年 3 月 11日9时00分。




联系人:李工
手 机:176 1039 8736
邮 箱:17610398736@163.com

--------------------------------------------------------------------