北京华博招标

招标公告招标公告招标公告招标公告招标公告招标公告招标公告招标公告招标公告招标公...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 国家电投集团东方新能源股份有限公司2020年第二批集中招标(武川哈拉合少50MW风电供暖项
新闻中心
国家电投集团东方新能源股份有限公司2020年第二批集中招标(武川哈拉合少50MW风电供暖项
发布时间:2020-02-14 17:43                返回列表
国家电投集团东方新能源股份有限公司2020年第二批集中招标(武川哈拉合少50MW风电供暖项目送出工程EPC总承包)招标
北京 2020-02-13
招标编号:
招标编码:CBL_20200213_110949023
开标时间:
标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他
1.招标条件
招标人:国家电投集团东方新能源股份有限公司(河北公司)
项目资金来源:企业自筹100%
项目已具备招标条件,现进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1 项目概况
项目地点:内蒙古自治区呼和浩特市武川县
建设规模:本工程需新建1回110kV送出线路,由国家电投东方能源武川哈拉合少风电清洁供暖一期50MW项目升压站至西乌兰不浪镇红泉220kV变电站,接入红泉站110kV侧已建间隔。路径长度约为24 km。壁项目容量50MW,规划送出容量150MW,送出线路按照150MW送出能力本次一次性建成。
临视入线陆案:考虑到红泉变不能确定如期投运的情况下,需投标人为业主协调电力公司批复临视入方案,确保项目按期(2020年12月15日前)并网。
项目整体进度:计划竣工日期:2020 年3月
2.2 招标范围
序号
招标编号
标段名称
招标范围
工期要求
招标文件价格(元)
1
2020-FD-DFNY-0000-1-0002-1/1
武川哈拉合少50MW风电供暖项目
送出工程EPC总承包
招标范围:东方能源武川哈拉合少风电清洁供暖一期50MW项目送出输电线路工程EPC总承包包括但不限于以下工作内容:
1.正式送出线路工程(含对端站改造),并最终按标准投产移交等全过程的承包,以及在质量保修期内的消缺等全过程的总承包工作,并按照工期要求和合同规定的总价达到标准并移交投产。配合业主单位协调呼和浩特市供电局加快红泉站建设,争取红泉站2020年投运。
2.临时送出线路工程:考虑到因红泉变电站建设工期紧张,可能在2020年底不能投运,要求为招标人协调电力公司批复临视入方案,项目按期并网。
3.办理风场本体及送出线路(正式)工程并网发电手续,包括但不限于电力质监(风场本体部分协助协调)、评审会议、电力系统验收、系统站设备改造和相关设备检测验收等项目所需的电力公司要求的全部手续。
4.临视入线路的前期工作及勘察设计工作必须与正式接入线路(风场—红泉变)同时开展。
2020年3月15日----2020年10月31日,总工期8个月,具体工期以业主方要求为准,
中标方在中标通知书收到之日起,开展相关工作
1000
3.投标人资格要求
(一)本资格要求
(1)投标人须通过ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系、GB/T28001职业健康安全管理体系认证。
(2)在近3年内不得存在较大安全事故,近1年内在国家电投集团公司所属项目不得存在人身死亡事故的。
(3)近5年内未发生较大的施工质量问题。
(4)在近3年内不存在骗取中标、严重违约等因自身的原因而使任何合同被解除的情形。
(二)专项资格要求
序号
标段名称
专项资格要求
1
武川合少50MW风电供暖项目
送出工程EPC总承包
1.资 质 要求:
(1)参加本次投标的投标人(或联合体)必须同时具有:
1)电力工程总承包贰级或输变电工程专业承包贰级及以上资 质 ;
2)具有承装(试)叁级及以上资 质 ;
3)具有电力行业送变电工程专业乙级及以上的设计资 质 ;
4)具备合格有效的安全生产许可证。
2.财务要求:
具有一般纳税人资格,经营状况良好,具有良好的资信和商业信誉,没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态;投标资格未被暂停或取消。
4.招标文件的获取
4.1 招标文件发时间
2020年2月13日至2020年2月20日(法定节假日除外),上午9:00~11:30,下午13:30~17:00。
4.2 招标文件价格
购买招标文件需支付招标文件工本费,招标文件价格详见《招标范围》。招标文件自愿购买,一经出,费用不退。
5.投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020年3月4日9时30分。




联系人:李工
手 机:176 1039 8736
邮 箱:17610398736@163.com

--------------------------------------------------------------------