北京华博招标

招标公告招标公告招标公告招标公告招标公告招标公告招标公告招标公告招标公告招标公...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 国家电投集团河南电力有限公司沁阳发电分公司2020年离子膜烧招标
新闻中心
国家电投集团河南电力有限公司沁阳发电分公司2020年离子膜烧招标
发布时间:2020-02-14 17:46                返回列表
国家电投集团河南电力有限公司沁阳发电分公司2020年离子膜烧招标
河南 2020-02-13
招标编号:GJDTHN20190179-1
招标编码:CBL_20200213_102758306
开标时间:
标讯类别: 国内招标
资金来源: 其它
一、项目本情况
招标人:国家电投集团河南电力有限公司
项目单位:国家电投集团河南电力有限公司沁阳发电分公司
项目地点:河南省沁阳市
项目资金来源:企业自筹
二、本次招标标段情况
标段名称:国家电投集团河南电力有限公司沁阳发电分公司2020年离子膜烧采购项目
招标范围与数量:离子膜烧500吨。质量标准:国标GB/T11199-2006(离子膜法液体烧)型的Ⅱ类优等品离子膜烧,浓度(NaOH%)≥32.0%,碳酸钠(Na2CO3%)≤0.04%,化钠(NaCl%)≤0.004%,氧化铁(Fe2O3%)≤0.0003%。罐车运输。
具体内容以招标文件为准。
招标文件费用:以招标文件前附表规定为准。
三、投标人资格要求
(一)本资格要求
1.投标人应是在中华人民共和国依照《中华人民共和国公司法》注册的、具有独立法人资格的企业。
2.投标人应是一般纳税人资格,能开具增值税专用发 票。
3.投标人应具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态。
4.投标人应经营状况良好,最近两个报告期未发生资不抵债的情况(提供近三年经审计的财务报表)。
5.投标人在近 3 年内不存在骗取中标、投标中提供虚假资料、串通投标现象、严重违约及因自身的原因而使任何合同被解除的情形。
6.投标人在近3年内不存在重大安全事故,或在近3年内不存在两次较大安全事故,或在近1年内不存在较大安全事故,或近1年内在国家电投集团公司系统未发生人身死亡事故。
7.单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本标段投标。
8.投标人与国家电投河南公司及所属单位无任何纠纷。
9.本标段不接受联合体投标。
四、截标/开标时间、地点
截标/开标时间:另行通知。
截标/开标地点:另行通知。




联系人:李工
手 机:176 1039 8736
邮 箱:17610398736@163.com

--------------------------------------------------------------------