北京华博招标

招标公告招标公告招标公告招标公告招标公告招标公告招标公告招标公告招标公告招标公...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 天津华电南港热电项目化学水岛各系统臭氧发生装置及附属系统设备(国产品牌)招标
新闻中心
天津华电南港热电项目化学水岛各系统臭氧发生装置及附属系统设备(国产品牌)招标
发布时间:2020-02-14 18:59                返回列表
天津华电南港热电项目化学水岛各系统臭氧发生装置及附属系统设备(国产品牌)招标
天津 2020-02-14
招标编号:
招标编码:CBL_20200214_110953317
开标时间:
标讯类别: 国内招标
资金来源: 其它
一、招标条件
中国华电科工集团有限公司建项目天津华电南港热电项目化学水岛各系统臭氧发生装置及附属系统设备(国产品牌)已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金为自筹;招标人为华电水务科技股份有限公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。
二、项目规模和招标范围
规模:2X其他
范围:本招标项目划分为 1个标段,具体为:
标段编号
标段名称
招标范围
标书价(元)
CHDTDZ017/17-SB-0301
臭氧发生器
臭氧发生器(12kg/h,2套)
200
三、投标人资格要求
【臭氧发生器】
1.具有中华人民共和国独立法人资格。
2.投标人的注册资本金为500万元人民币及以上。
3.提供有效的生产制造单位的质量管理体系认证证书。
4.投标人提供近三年(2017年1月-投标截止日期)不少于3项类似业绩,并提供相应业绩合同关键页(合同封面、主要供货范围、签字盖章页)等相关资料。投标人提供的业绩必须是真实的,如发现虚假业绩,将取消其投标资格。
5.投标人须提供投标截止日前3个会计年度(2016-2018年)经会计师事务所或审计机构审计的年度财务报告。招标人不接受连续3年亏损的投标人。如投标单位成立不满三年的,应提供其他有效文件,该公司的经营情况。
6.投标人在近3年内(2017年1月-投标截止日期)无任何违约或被逐,或因投标人的原因而使任何合同被解除,没有骗取中标、严重违约的事件。
7.与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。
8.本次招标不接受联合体投标。
四、招标文件的获取
公告时间:2020-02-14 10:00到2020-02-21 17:00。
购买标书时间:2020-02-14 10:00到2020-02-21 17:00。
五、递交截止时间:2020-03-09 09:00。




联系人:李工
手 机:176 1039 8736
邮 箱:17610398736@163.com

-----